Skip to content

Жизнь в стиле V.I.P.

  • Карта сайта

Ничего не получается на работе

18.09.2020 by admin

Просьбы о помощи Напишите свою историю
Здравствуйте. Мне очень тяжело, я не знаю, как дальше жить. Я работаю уже больше года, но на работе ничего не получается, хотя я стараюсь из последних сил. Меня коллеги презирают и говорят:»Зачем ты тут работаешь, если ты такая тупая?». И начальство тоже часто делает мне выговоры, я думаю, что меня скоро уволят. Мне очень больно, невыносимо больно, я не знаю, куда мне идти, если меня выгонят, если только уборщицей, но я просто буду голодать.
Но я из последних сил стараюсь, но не могу работать хорошо. Из-за этого у меня начались проблемы со здоровьем, мне очень плохо. Я знаю, у многих проблемы хуже, но каждый день я испытываю боль от собственной никчемности. Семья тоже во мне разочарована. Я не знаю, что делать, я просто уже хочу покончить с собой из-за этого.
Поддержите сайт:

Саша , возраст: 25 / 10.07.2020

Отклики:
Здравствуйте. Саш, возможно просто не ваше и стоит поискать другую вакансию. Пробуйте, ходите на собеседования, в конце концов здоровье важнее. Сейчас много разных сфер и областей, где нужны люди. Вы не глупы, но так бывает, когда не получается, от этого никто не застрахован. Хочется вас обнять, поддержать. Берегите себя. Не настраивайтесь негативно. Всё наладится.

Ирина , возраст: 32 / 12.07.2020

Здравствуй! Тут надо постараться успокоиться и взять себя в руки. Паника лишь добавляет стресса и переживаний в твою жизнь. Когда не знаешь что делать — делай что должна делать. Тяжёлые моменты нужно преодолеть, ведь дальше будет проще. Сил тебе сейчас. Не поддавайся панике, работу в случае чего всегда найдёшь, стоит только начать её искать. Родители тоже не должны оставить тебя, ведь ты же их дочь. Успехов тебе. Бог тебе в помощь. Можешь сходить в Храм и попросить там перед иконами о том, чтобы у тебя всё наладилось с работой. Можно попросить Бога и дома своим словами. Только не отчаивайся. Нужно держаться и тогда трудности постепенно отступят.

Алексей , возраст: 30 / 13.07.2020

Дорогая Саша!
С Вашего письма не совсем понятно, почему Вы так сильно держитесь именно за эту работу и почему, если не она, то «только уборщицей».
Даже если Ваша нынешняя работа Вам не по плечу; допустим теоретически, даже если Вы ее потеряете, знайте — это не конец света!
Да, это больно бьёт по самооценке, но иногда полный провал оборачивается самым настоящим благом в будущем, например, приводит человека к тому, что по-настоящему его, в чем он полностью сможет раскрыться.
Простите себе эту неудачу, не сводите всю Вашу значимость к результатам одной единственной работы.
Имейте в виду, у других тоже бывают неудачи! Более того многие успешные люди, даже учёные, прежде чем добиться успеха, претерпевали порой целую вереницу неудач.
Пожалуйста, Саша, не терзайтесь так сильно! Если Вы делаете всё что в Ваших силах, стараетесь, Вы уже большая молодец!
Но параллельно, думаю, имеет смысл поискать что-то другое.
Берегите себя, берегите свое здоровье!
Обнимаю Вас крепко!

Ирина , возраст: 30+ / 17.07.2020

Привет
Мне кажется, у тебя просто токсичный коллектив.

Это очень частое явление, но, к счастью, так не всегда.
Дело не в тебе. Понимаешь, когда приходишь на работу, то ничего не знаешь и не понимаешь. Это нормально. И тебе должны об’яснить, что делать. Но можно об’яснить по-разному. Можно похвалить за старания, можно поправить, а можно смешать с грязью. Результат будет разный — в первом случае твоя эффективность повысится, во втором как получится, а в третьем упадет.
Твоему бездарному руководству не нужен результат. Они наслаждаются самим фактом власти. Явление частое. Ты не уникальна.
А хороший руководитель должен видеть человека,и искать такой подход, при котором сотрудник максимально эффективен. Кого-то надо подстегивать. Кого-то наоборот, разумно притормозить. Кого-то требуется хвалить, а кому-то полезна критика.
И хороший управленец ищет подход к человеку.
И НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,который был бы бесполезен. Есть плохие руководители.
В твоём случае — ты ранимая личность, с тонкой душевной организацией. И ты знаешь, на самом деле — это твое положительное качество. Очень многие люди это ценят. Просто ты попала не туда.
Мне кажется, стоит сменить работу. Ты себя недооцениваешь, у тебя огромный потенциал. Я уверен в этом, потому что вижу, что ты пишешь и в каком направлении рассуждаешь.
Не недооценивай себя. Начинай ходить на собеседования и меняй компанию. И я уверен, ты найдешь работу, на которую будешь ходить с радостью.
Все будет хорошо, ты справишься. Я молюсь за тебя.

док , возраст: 40 / 19.07.2020

Здравствуйте. Ищите другую работу. Если коллектив против вас, то лучше не станет. Уборщицы сейчас хорошо зарабатывают кстати. В Москве так точно. Всего вам доброго. Спаси и сохрани вас бог

Евгения , возраст: 29 / 23.07.2020

Предыдущая просьба Следующая просьба
Вернуться в начало раздела

Версия для печати

24.09.2016 5 281 Время на чтение: 7 мин.

Константин Белый

Сегодня я хотел бы разобрать вот такую распространенную ситуацию: аврал на работе, много работаю, но ничего не успеваю. По моим наблюдениям такая картина встречается ну очень часто, причем у самых разных людей, занимающихся самой разной работой: начиная от офисных работников, заканчивая домохозяйками. Почему так происходит, и как это исправить — об этом вы узнаете, ознакомившись с данной статьей.

Итак, в последнее время в обиход начинает входить пока еще малоизвестный термин «фаффинг», обозначающий процесс какой-либо деятельности, не приносящей результата (от английского to faff — заниматься чем-либо неорганизованно, суетиться, валять дурака).

Так вот, я постоянно замечаю людей, которые пытаются изобразить очень бурную деятельность (я всегда занят, много работаю), но по сути это есть не что иное как тот самый фаффинг. На русском языке это можно назвать так: деловое ничегонеделание. Потому что реальных результатов их работы никогда не видно, либо же они очень несущественны, совершенно несопоставимы с затраченным временем занятости.

«Я много работаю, но ничего не успеваю!» — считают такие люди. Потому что очень много дел, очень много работы. «Я работаю в авральном режиме 10/12/15/ваш вариант часов в сутки, но все равно ничего не успеваю!». «Но я же молодец, я трудяга!». «Чтобы чего-то достичь — надо много работать!». И т.д.

Спешу вас разочаровать…

Чтобы чего-то достичь, надо работать не много, а продуктивно! То есть, на результат! И если одного и того же результата один человек достигает за час, а другой — за рабочий день в авральном режиме, то кто лучше поработал? Кто дольше или кто эффективнее? Думаю, ответ очевиден…

А если же ситуация «аврал на работе, много работаю, но ничего не успеваю, результата нет» уже стала вашей верной спутницей, то тут радоваться нечему. Нужно искать причину и устранять ее, чтобы повысить эффективность своей работы. Что это может быть за причина? Я вижу несколько основных, которые и рассмотрю далее.

Причина 1. Вы не планируете свой день. Если вы много работаете, но ничего не успеваете — скорее всего, причина кроется в отсутствии планирования рабочего дня. Вы делаете все хаотично, беспорядочно, хватаетесь за все подряд, естественно, так вы никогда не сможете показать хороший результат. Вы будете постоянно чем-то заняты, будете работать в авральном режиме, нервничать, раздражаться, жаловаться всем и себе на чрезмерную занятость, но так ни к чему существенному и не придете, пока не начнете грамотно планировать свой день и действовать согласно намеченному плану.

Причина 2. Вы не умеете расставлять приоритеты. Следующая распространенная причина авральной и безрезультатной работы — это неправильная расстановка приоритетов. Допустим, вы спланировали свой день, но при этом неправильно выделили главные приоритеты, основные цели и задачи. Например, запланировали в первую очередь все то, что сделать проще и легче, вместо того, чтобы начать с выполнения самых важных, глобальных задач. Естественно, на эти важные задачи потом не хватает времени, а выполнение мелких, второстепенных не дает какого-либо существенного результата.

Причина 3. Вы слишком много отвлекаетесь. Допустим, у вас все хорошо с планированием и приоритетами, но все равно всегда «аврал, ничего не успеваю!». В этом случае у вас, скорее всего, очень плохо обстоят дела с самоорганизацией, вы слишком много отвлекаетесь на всевозможных пожирателей времени. Во время работы вы то и дело переписываетесь в социальных сетях, болтаете по телефону, обсуждаете что-то с коллегами, пьете кофе, курите и т.п. Время идет, и вам кажется, что вы много работаете, что вы перегружены работой, но по сути, вы просто занимаетесь фаффингом — деловым ничегонеделанием.

Причина 4. Закон Парето. И, наконец, последний важный момент, на который я настоятельно рекомендую обратить внимание — это так называемый Принцип Парето 20/80. Этот принцип говорит о том, что только 20% затраченного труда и времени приносят 80% результата и наоборот, 80% затраченного труда и времени приносят только 20% результата. Закон Парето успешно работает в самых разных сферах деятельности человека и даже в природе, что уже доказано многочисленными исследованиями. Ваша задача — выявить те самые эффективные 20% своего труда и сконцентрироваться именно на них. Вот тогда вы увидите хорошие результаты своей работы. А если будете сосредотачиваться на неэффективных 80% — результат будет соответствующий.

Странный вопрос, любят ли женщины куннилингус. А вы спросите у кого-нибудь: правда ли то, что ты любишь музыку? Что он начнет говорить? Вот именно, он начнет уточнять – смотря какую, смотря с кем, смотря в каких количествах. То же самое женщина скажет и про свое отношение к куннилингусу – смотря как, смотря где, смотря зачем. И относиться к куннилингусу женщины привыкли не как к беспримерному героическому подвигу всей жизни мужчины, а как к приятной музыке, в которой мужчина является и композитором, и музыкантом, и дирижером, а если все правильно сделает – то и слушателем.

В первую очередь, задумайтесь, зачем вообще нужен куннилингус? А нужен он, чтобы сделать то, чего мужчина не может сделать никаким другим своим органом. Язык – наиболее подвижный, гибкий и чувствительный инструмент, способный на невесомо легкие прикосновения и на самые разнообразные движения. И основная ошибка – это пытаться давить языком как можно сильнее. Для этого есть палец.

Как и что делать, чтобы это было правильно, лучше всего узнать у самого объекта, на который будет направленно это действие. А чтобы это выглядело не глупо, а романтично, попросите ее, например, написать для вас рассказ об идеальном, с ее точки зрения, куннилингусе. Скорее всего, ваша пассия напишет нечто вроде этого:

«Ты касаешься кончиком языка. Нежно-нежно. Ты и сам еле чувствуешь это прикосновение. Это намного кайфовее, чем грубые лизания, которые ты в мужском варианте назвал бы «мыльно-розовыми фантазиями». Ты слегка ласкаешь языком, касаясь совсем чуть-чуть. Я знаю, что я не выдержу такой сладкой пытки. Я пытаюсь соединить ноги. И твои руки крепко сжимают их, сдерживая. Твои руки. Руки не бездействуют. Ты знаешь, они должны быть сильными и властными – в отличие от языка. Они не должны ничего стесняться. И настойчиво ласкать-ласкать-ласкать.

Но не стоит изображать из себя врача-гинеколога и проникать пальцами слишком глубоко. Настоящее удовольствие я получаю от поверхностных настойчивых касаний-ласканий. Касайся нежно языком и настойчиво руками. Нежно и настойчиво. Если ты делаешь все правильно, то я уже близка к тому, чтобы растаять мятным холодком на твоем языке. Не останавливайся и не меняй ничего в своих действиях. Не останавливайся. Пожалуйста, милый, сладкий, мой хороший. Мой мягкий котенок… Мой… Милы-ы-ый!»

Возможно, она постесняется упомянуть какую-нибудь деталь. Например, ей может не понравиться, когда
вы пристально смотрите на нее, пока занимаетесь этим;
вы истекаете слюной так, что на простыне (или где вы там собрались заниматься) образуется лужа;
вы иногда что-то сплевываете в сторону, наверное, волоски;
вы жадно чавкаете;
у вас странное лицо;
вы все время интересуетесь, правильно ли все делаете, или, наоборот, ни разу об этом не поинтересовались.

Это нестрашно. Раз она молчит, значит, с этим можно благополучно существовать и дальше. А вот по поводу того, не слишком ли коротким был ваш старательный куннилингус, надо беспокоиться самому. По секрету скажу, что куннилингус не может быть слишком длинным. В конце концов, если это очень сильно надоест девушке, она об этом мило или не очень мило намекнет. И скорее всего, намеком станет ее оргазм и пожизненная благодарность в виде трепетных рассказов о том, какой вы замечательный любовник.

И последнее. Девушек, которым куннилингус не нравится, даже если они клятвенно заверяют вас в этом, не существует, есть несчастные обделенные существа, которые ни разу не испытали от куннилингуса удовольствия. Задумаемся хотя бы с медицинской точки зрения: ведь клиторальный оргазм – штука непрекословная и обязательная у каждой обладательницы клитора.

А отсюда вывод – вперед, к победам!

Добрый день!
Две недели назад я устроилась на новую работу на должность начальника отдела. Это временный проект в гос.структуре, сдача в июле, на данном этапе это финишная прямая, работа с ненормированным графиком. В гост.структуре я ранее не работала. Моя проблема — адаптция и вхождение в должность.Я понимаю, что пободные вещи возникают на любой новой работе, но у меня как-то все совсем туго.
Для начала — меня практически не ввели в курс дела, обрисовали вкратце мои обязанности, которые в целом мне были понятны, понятен результат, к которому следует прийти на выходе. Потом кинули, как ребенка, сказали осваиваться. Первые 2 дня я просто сидела у компа, пытаясь порыться в документах, изучить какие-то регламенты, что-то спрашивала у персонала. Директор был все время занят. Первая неделя прошла в бешенном ритме, он везде брал меня на совещания, чтобы я влилась в процесс. Но на них я сидела в полном непонимании.
Непонимание заключается в нескольких моментах:
— Оргструктура. В целом орг. структура организации понятна (запросила схему департаментов и зону их ответственности), но непонятны некоторые связи между департаментами. Иногда думаешь, что по логике должно быть так-то…, а на деле у них по-другому…Отсюда сложность уяснить для себя, понять суть;
— Контакт с директором моего департамента. Говорит кратко, так, словно думает, что я работаю здесь уже давно и его понимаю. Например, ставя задачу, говорит: «Отработай этот вопрос». Что понимается под словом «отработай» спрашиваю себя. Начинаешь уточнять, говорит все равно не очень внятно, как-то поверхносто, а глубину не затрагивает.. Мне для понимания надо разжевать, не могу я интуицией додумывать. Я человек четкий и конкретный.
— Подчиненные. Поскольку мне директор делегирует мало задач, то и подчиненным я тоже почти ничего не даю. Они сидят почти без дела. И вообще здесь в плане самостоятельности странное дело. Нет свободы развернуться как начальнику отдела. Есть мой директор департамента, далее по иерархии — много замов гендиректора, задачи исходят от них. В итоге ты сама ничего не решаешь, а получается выполняешь роль исполнителя; Сам директор многие вопросы решает сам, может быть меня пока не нагружает пока я не освоилась, не знаю. К примеру, надо сделать запрос письма у подрядчика, с которым директор общался до моего прихода в организацию, он сам ему звонит. Хотя мог бы поручить мне, я предлагала. В итоге я понимаю общую суть, а сама в процессе не участвую.
По утрам он бывает на совещаниях на выезде, я сижу без дела. С вечера после шести задерживаюсь, не потому что много работы, а жду его после вечерних совещаний (вдруг возникнут вопросы). Он же, уходя на совещания, не докладывает, могут ли они возникнуть вообще. Нет поставленного общения, тесной взаимосвязи, глубины.
Для меня было бы полезным вообще с самого начала работы провести глобальную беседу, чтобы мне дали подробные разъяснения. Я этого ожидала в первый день. Здесь я должна сделать оговорку. Вообще у меня существует трудность в установлении коммуникации с людьми. На предыдущей работе я проработала 7 лет и за это время как-то засиделась, пригрелась, все было знакомо, все контакты освоены. Здесь приходиться сталкиваться с кучей народа, со всеми знакомиться. Это некомофортно для меня. Я боюсь заговаривать с людьми, спрашивать, многое что непонятно, я замалчиваю, отсюда проблемы с вхождением в должность во многом. Конечно, нельзя сказать, что во всем виновата система организации и мой шеф, который не поясняет мне работу. Раз человек не спрашивает, значит все понятно. Удивительно, что вне работы, а в своих личных делах я человек довольно жесткий, въедливый и дотошный. Когда дело касается отстаивании своих границ или своего личного вопроса, я становлюсь борцом за свои права. А в работе мне словно по большому счету все равно, раз это не имеет ко мне личного отношения. Например, надо решить как организовать расположение сидячих мест на мероприятии. Тут я впадаю в ступор, про себя думаю «по большому счету все равно» или «я не знаю…» Конечно, я потом все равно думаю над этим, но с мыслями пофигизма. Т.е. работие вопросы я не воспринимаю как свою личные и поэтому особо не вкладываюсь. Все мои переживания, описанные здесь — это скорее переживания о себе в работе, о своем Я в работе, а не о работе вообще.
Для меня все это крайне напряженно, я постоянно пережёвываю эту проблему, но решения выработать трудно. Или устить все на самотек и расслабиться?…….
Буду благодарна за комментарии и рекомендации.

Post navigation

Previous Post:

Понятие обязательств вследствие причинения вреда

Next Post:

Азиатский банк инфраструктурных инвестиций

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Валюта словении
  • 258 УК
  • Страховой премии
  • Среднесрочные цели
  • Лотерея как организовать
  • Лизинг минусы
  • Судебная система в РФ схема
  • Что такое перестрахование (простым языком)?
  • Техника безопасности при стрельбе из автомата
  • Продажа акций НДФЛ
  • Законы полиции
  • Кто такой грузчик?
  • Эвакуационные выходы
  • Что такое токинг?
  • Как стать работником?
  • Структуры права
  • Ссудный капитал и ссудный процент
  • Оборотные средства
  • Химчистка испортила вещь
  • Социально гигиенический мониторинг

Рубрики

  • Бизнес

Страницы

  • Карта сайта
© 2020 Жизнь в стиле V.I.P. | WordPress Theme by Superb Themes